Betreuung pflegebedürftiger Menschen

Auch wenn im Alter oder durch Krankheit die Kräfte und Fähigkeiten nachlassen, möchten wir Ihnen durch unsere pflegerische Unterstützung ein möglichst selbst bestimmtes Leben zuhause ermöglichen. Wir bieten Ihnen eine ganzheitliche und individuelle Pflege durch qualifiziertes Pflegepersonal.

Ihre Wünsche sowie eine persönliche Beziehung zwischen Ihnen und unserem Personal sind uns wichtig. Wir sind daher stets bestrebt, Ihnen möglichst immer die gleichen Mitarbeiter zu schicken.
Pünktlichkeit und Regelmäßigkeit bei der Einsatzplanung sind uns ein großes Anliegen.

Vor Beginn der Pflege erstellen wir für Sie einen Kostenvoranschlag, damit Sie genau wissen, mit welchen Kosten Sie rechnen müssen. Wir sind abrechnungsberechtigt mit allen gesetzlichen Kranken- und Pflegekassen nach anerkannten Vergütungsvereinbarungen. Bei nicht erstattungsfähigen Leistungen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Unsere Leistungen:
  • Körperpflege